http://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-122478-1428141837.jpg

http://picua.org/img/2016-04/24/surbzeiae6kmf5md1fqr393cv.jpg

Сюжетно-ролевая игра «Доктор» 2-ая младшая группа. Цель игры Подготовка к игре: Рассматривание картины «Врач» по ознакомлению с трудом  доктора, экскурсия в медицинский кабинет, чтение детской литературы, дидактические  игры.Нияра Дьякова Сюжетно-ролевая игра «На приеме у врача». ЗАДАЧИ: Формировать у детей умения принимать на себя  роль и выполнять соответствующие игровые действия, использовать во время игры Вам понравилась игра? Во что мы сегодня играли? (в доктора). Правильно!Сюжетно-ролевая игра "Врач". Играя в доктора, ребёнок может лечить маму или свои игрушки. Пример развития  сюжета игры в доктора: - Слышишь, кто-то плачет. Да ведь это петушок Петя.3. Сюжетно-ролевая игра “Добрый доктор Айболит”. - Ребята, а я сейчас наденет белый халат. Я - будет  врачом! Эту игру можно провести ещё раз. Для продления интереса к игре добавить  игры - заменители. Роль врача берут сами дети.Способствовать обогащению сюжета детских игр. Развивать умение связывать  сюжетные действия с ролью. Врач: Что у вас болит? Ребёнок: Моя собачка кашляет. Воспитатель: Доктор, что мы будем делать?1 Проект сюжетноролевой игры «Доктор» Младшая группа. 2 Вид проекта: групповой; среднесрочный (2месяца); творческий. Цель проекта - учить детей общаться в коллективе, играть совместно: парами, в группах.ПРОЕКТ СЮЖЕТНО - РОЛЕВОЙ ИГРЫ «У ВРАЧА» для детей младшей группы. Основной источник, питающий сюжетно-ролевую игру ребенка,- это окружающий его мир, жизнь и деятельность взрослых и сверстников.Первый проект "Сюжетно-ролевая игра Доктор Айболит" подготовлен воспитателем 2 группы Испенковой Ириной Владимировной. На четвертом году жизни дети переходят от отобразительной  игры к сюжетно-ролевой, от одиночной к совместной.Цель.родителей Привлекать к созданию атрибутов для сюжетно-игры ролевой «Добрый  доктор Айболит» (предложить халаты сшить, шапочки, принести пустые пузырьки и т.п.) Оформление.Выступает в роли врача, ведёт диалог. Подводит итог игре. Отвечают на вопросы. Дети проговаривают словарное слово. Ответы детей. Составляют диалог. Обыгрывают  роль больного.

|игры онлайн для мужчин танки бой|игры для мальчиков соник|смотреть сериал хоккейные игры онлайн|